Не в этот раз
Да и не этот человек.
Не те года, не тот устой...
Весь этот мир такой пустой!
Не так живем, не то хотим,
И тот кто рядом не любим.
Нет мыслей, нету слов,
Здесь больше не живет любовь...
Здесь нету дружбы, нет друзей,
Так может нет здесь и людей?
Ответ найти так нелегко,
А станет легче от него?
Свидетельство о публикации №104042500472