Весна По мотивам китайской поэзии

У меня зацветает жасмин
                на столе.
Увяданья пора прошла,
                ждем все лета.
В рощах звонко поют
                соловьи уже,
И подснежники скромно глядят
                из-под снега.


Рецензии