Кровавые слёзы России...

Кровавые слёзы России
Смывает вода дождевая.
Молили они и просили,
Всё заново переживая.

Молили они о прощенье,
Просили не думать о прошлом.
Слилось всё в одном сожаленье,
Ломая мечты о хорошем.

Кровавые слёзы России
Текут в ручейки мирозданья
По вечным тропинкам бессилья,
Где жалость сильнее сознанья…


Рецензии