Невидимый человек...

Невидимый человек,
Пожалуйста, помолчи.
Проходит который век,
А ты всё ещё кричишь.

Ну сколько бы стоял ты,
Когда бы с молчаньем жил?
И образы красоты
Ты б строил и возводил…

Заставить тебя молчать?
Да нужен ли ты кому.
Твои идеалы знать
И верить тебе к чему?

Ты столько открыл идей,
А после страдал за них.
И сколько чужих людей
Ты обратил в своих.

Ты быстро срывался в бой
Словами кидал и рвал.
Тебя ж обошли стороной,
Хотели, что б ты замолчал…

Ты именем рисковал
За мысли и за себя.
Чего же ты сам искал?
Какая твоя судьба?


Рецензии
Да, уж... полнейший человек-невидимка...
Успехов! И Вам и Ему...

Сергей Александрович Шишкин   31.08.2009 06:59     Заявить о нарушении