Запах одуванчиков
Ветер треплет волосы, обдавая летом
Солнышко, проcнушись, приветствует восток
Волшебным покрывая небо цветом
Стою, облокотившись, смотрю на море вдаль
Мне думать здесь не хочется о мелком
Здесь небо с водной гладью образует грань
И время не торопится быть белкой
Здесь мира в никуда уходит суета
И просыпаются забытые надежды
Мечты рождаются, маня меня туда
Где запах одуванчиков был прежде….
Свидетельство о публикации №104042500435
Супер!
Удачи тебе и солнышка!
Леонсия 20.06.2004 23:44 Заявить о нарушении