зацепило...

огонь в полнеба гонит в окна тени
изМяты травы на обочине постели.
«это все, что осталось»,- шепну,
прильнувшему кругу к окну.
обожгло и  кольнуло ладонь
свежесрезанной ранней звездой-
как печально бутонов вращенье
на обочине смятой постели.


Рецензии