Я хочу умереть

Я хочу хоть сейчас умереть,
Пересечь роковую границу,
Умереть навсегда, чтобы впредь
Не листать этой жизни страницы,

А потом серой тенью блуждать
По дорогам беспечного мира,
Переулкам глухим, площадям,
По подъездам, лифтам и квартирам.

Мне не надо ни ада, ни рая,
Ни пустой суеты наших дней,
Лучше прошлого рюмку до дна я
Осушу, чтобы стало больней.


Рецензии