За колонною святыни...

За колонною святыни,
И за ангела плечом,
За границею гордыни
Злость осталась ни причем.

Где-то там в темнице тесной
Плачет кроткая душа,
Потому жилось что пресно,
Потому что не спеша
К ней тоска скребется в двери,
И так хочется завыть,
Потеряв свое доверье,
Ангелом душе не быть...


Рецензии