Твой голос звучит в моем сердце...

Твой голос звучит в моем сердце,
И музыкой льются слова.
Чтоб муки страданий облегчить
Тебя создала я сама.

Улыбка твоя – моя радость,
Твой взгляд излучает любовь.
Тепло твоих рук, твоя нежность –
Все стало прекрасной мечтой.

Ты любишь меня, и я знаю,
Что ясный твой взгляд не затмит
Ни ложь, ни обида, ни ревность,
Любовь все поймет и простит.

Ты искренен, светлая правда
Венчает нас – звезды поют!
Я верю тебе, жизнь без страха
Приносит покой и уют.

Я чувствую легкую радость,
Она меня к небу несет.
Исчезла, ушла моя слабость,
И грех мой забыт и прощен.

Что нужно еще мне от жизни?
Я счастлива, я спасена!
Как жаль, что всего лишь мечтами
Тебя создала я сама…

Ноябрь 1999 г.


Рецензии
Порой мы сами создаем себе любовь, свой маленький мир, в котором пытаемся проживать свою жизнь, свои чувства. Как тяжело порой из этого мира возвращаться в реальность и пытаться существовать в ней. Некоторые никогда не возвращаются.
Желаю Вам, что бы все это произошло наяву.
С восхищением,

Чудо Незнакомое   25.04.2004 12:09     Заявить о нарушении