Ночь в глазах моих утопает

Ночь в глазах моих утопает,
Я в глазах ее утону,
Как неслышно она ступает
Чтоб во сне не вспугнуть весну.
Пусть еще неизвестное имя
Мне послышится в тишине,
Совершенство полночных линий
Бросит тень на светлой стене.
Есть ли кто в мире грустном этом
Кто душой на меня похож?
Лягу я полуночным светом
На дороги, где ты пройдешь.


Рецензии