Жизнь так реальна

Жизнь так опасна,
Когда черешню ешь ты на войне.
ВОЙНА!
Черешня.
Жизнь там реальна, как есть
Всё по-настоящему,
Не игра,
Есть.
Устанешь и не тебя нет.
Живёшь там полноценно
Каждую минуту.
Что в жизни здесь -
Всего лишь полный бред и суета,
А люди занимаются не нужными делами.
Здесь.
Забавно наблюдать теперь за ними,
Когда вернёшься...
Откуда возвращаются не все...


Рецензии
Вой душной сирены,
Застрявшей под горлом,
Так чужд для Вселенной,
Рожденной Духовной.

Пинский Д Т   26.04.2004 09:31     Заявить о нарушении