перед окном -1

перед окном лежишь больным-больна
и при тебе сегодня ни души,
даже твоей, лишь музыки волна
слух серебрит - дыши мой друг дыши.

и только ветер с птичьего крыла
роняет трель, и говорят дожди:
- добро творящий встречного добра
не стоит ждать. и ты, мой друг, не жди.

да я ль добра искала за добро?
вот и сейчас хочу в кого-нибудь
последнего дыханья серебро
и золото молчания вдохнуть.


Рецензии