В путь!..

Раздвигая души потёмки,
Из карманов повытряхну мглу.
Затяну надежды тесёмки,
К роднику безрассудства прильну…

Небом раны сердца прикрою,
Рук мозоли подставлю дождю…
Нежной радугой крылья омою,
И опять к любви полечу…


Рецензии