Глобусы

едут в трамвае «глобусы»
каждый человек в своем мирке
по рельсам в жестяной коробке
тянется жизнь
из пункта  А в пункт Б
солнце сияет, но где-то там
за окном
стекло разъединяет
внутренний мир
с внешним мирком
 вот остановка
открываются двери
глобус заходит
глобус выходит

я понимаю…

просто все
любят географию жизни


Рецензии