Лолик набок

Ло-Ли-Та-Я

"У матросов
нет вопросов..."

Когда ребенок
устает плакать
К нему приходит
Старый
Развратный
Папа
Я тебя так хочу
И этак
Будущее
по-плечу
Пососи
конфекток
Повернувшись Набок
Он очумел
Где предел
похоти
Имел ее
и имел
походя
Мне уже 98
но не исчезли
вопросы
Как он смел
Бросать семя
в молодую осень...?

И гореть им
двоим
в геене огненной
Что-то не видно
Ноя
И Титаник сгорел...
А там на палубе
паба
(или ПЭ.БЭ.Ю.Л.А)
Он ЕЁЯ
имел!!!!!


Рецензии