Ночь

Ночь. Мгла. Тишь. Тьма.
Жизнь-прочь. Душа-в ночь.
Ветер. Стон. Клонит в сон.
Сон-смерть. Стук в дверь.
Завтра-день. Суета, лень,
Толпа, крик, солнца блик.
Звезд свет. Слов нет.
Тьма-ночь манит прочь.


Рецензии