Улыбка душою
И те губы что сладко, меня по утру целовали.
И так робко просила: люби же, люби же меня!
Что разлука близка, в тот момент мы конечно не знали.
Ветер дует в окно, шелестят лепестки на цветах
Наполняется комната запахом из неоткуда.
И твой привкус помады, опять лежит на устах
Но открылись глаза, - обманула злодейка природа!
Летний день, мне напутствует ну же, скорее вперед
Спрячь свою ностальгию по дальше, улыбка душою
Оглянись ты вокруг не грусти и тебе повезет
И награнит любовь, выше нос, не грусти, будь спокоен!
24 Апреля 2004 г.
Свидетельство о публикации №104042500162