Бежит от нас душа
И мириады глаз, нам смотрят свысока.
За каждым шагом нашим наблюдая
Касается незримая рука.
Теряя веру, катимся по склонной
Не понимая что она сулит.
Среди тумана дней, в дороге света лунной
Бежит от нас душа, бежит душа, бежит!
24 Апреля 2004г.
Свидетельство о публикации №104042500159