и распахните все ваши души!

 
      Откройте шире  глаза и уши
      И распахните все Ваши души!
      На радость все-же живем
      ......................на свете...
      Поверьте - ЛЮДИ!
      ................Скажите - Дети?!




  .


  .




  .


Рецензии