Я окошко приоткрыла...
Я окошко приоткрыла,
Им прохожего убила.
Посмотрела в небеса,
Где толстенная оса
Пронеслась, как самолёт.
Или всё наоборот?
У соседа я спросила:
“ Где всю ночь тебя носило? ”
Но сосед мне не открылся
Где и с кем всю ночь возился.
Лишь сказал, что он в любви,
Я добавила: “ Гори! ”
Свидетельство о публикации №104042500015