Женская жестокость
- Да, люблю я цветы. Умертвлять.
- Ведь они же прекрасны, как ты!
- Красоту и приятней срывать.
- Дорогая, ты любишь духи?
- Да, люблю сладкий яд источать.
Холостые и женихи
В мои сети мечтают попасть.
- Дорогая, ты любишь колье?
- Я люблю им соперниц душить.
Драгоценностей куча на мне,
И любую могу я затмить.
- Дорогая, ты любишь меня?
- Что же, "нет" я не в силах сказать.
Впрочем, если б не деньги свои,
То, возможно… А впрочем… Как знать…
Свидетельство о публикации №104042500147
Владимир Жгулев -Сатира И Юмор 25.04.2004 14:34 Заявить о нарушении
Нника 30.04.2004 00:59 Заявить о нарушении