Как будто легче станет, если погадаю...
И двести двадцать раз желанье загадаю
С тобой одним быть вместе, с тобой одним встречаться -
Начнут на ровном месте иллюзии рождаться.
Чем больше ожидаю, тем меньше получаю.
Ты нужен мне два дня, а потом я забываю
Тебя, и образ твой из сердца исчезает,
Но составлять стихи моя ручка продолжает.
Вот так уж точно лучше, и думать мне не надо
О том, какой ты лучший, с тобой хотеть быть рядом.
Но вновь тебя увижу, и так приятно станет,
Твой взгляд меня опять к себе притянет.
Свидетельство о публикации №104042500145