слова
как не трудись над их происхождением
в словах порой забыться так легко,
когда почувствуешь твои прикосновенья.
забудь, что сказано,
забудь, ведь всё в порыве,
не помни о былом,мы оба на обрыве.
не терзай мне душу,слова твои обидные!
но как в пустыне...
я попросила помолчать чуток,
но вот итог:
молчишь теперь поныне...
Свидетельство о публикации №104042500131
С уважением,Оля,
Golden Rose 19.07.2004 12:59 Заявить о нарушении