Я без тебя почему-то печален

Я без тебя почему-то печален
Грусть моя полностью мною владеет.
Но этот сплин мой совсем не случаен-
Это любовь меланхолию сеет!

Было известно нам всем изначально,
Чем угрожает влюбленным разлука.
Вот потому-то и мысли печальны,
И дни без тебя – просто адская мука!


Рецензии