Цирк

                …Навзрыд сгорали проклятые свечи.
                (С.Подлубная “Свечи”)

                Опять канат врезается в стопу,
                И купол вторит небу над ареной…
                (С.Подлубная “Канатоходец”)
               
                …Вас заставлю веселиться,
                Ведь на то я – клоун. Мим.
                (С.Подлубная “Клоун”)
 

Навзрыд сгорали тающие свечи.
Но не одни – сгорала цирка крыша.
Канатоходец это не заметил,
А клоун был глухим – он не услышал.


Рецензии
Канатоходец был безног
К тому же слеп и нем.
А клоун-мим он им помог,
Сжег цирк и нет проблем.

;)

Ирэн Кауфман   08.05.2004 18:57     Заявить о нарушении
И кто-то долго горевал
Над цирком-шапито...
Я ничего не прозевал?
Узнать бы кто он - КТО.

Борис Рабкин   09.05.2004 22:54   Заявить о нарушении