Мои глашатаи весны

Мои глашатаи весны
И не скворцы, и не капели,
А те, кто вышел из купели
Проморзглой, крымской не-зимы.
( Феодосийцы, что в субботу,
Окончив всякую работу,
Бредут вдоль набережной парами
С детьми, бутылками, гитарами...)


Рецензии