Моему народу

К какому народу принадлежу?
К тому, что распят сто раз?
Или к тому,что Распятого,
Не поминает в суе?
К обоим народам принадлежу.
И прошу прощенья у вас,
Народы мои,
Что молюсь на иврите
И свечку ставю, над Торой крестясь.


Рецензии