Как долго я тебя искала

Как долго я тебя искала,
Как долго я тебя ждала.
Искала, думала, гадала,
И вдруг, случайно, вот, нашла.
Искала, и  уже я знала,
Ты предначертан мне судьбой.
Я этот миг всю жизнь ведь ждала,
Миг этот, счастья, лишь с тобой.
Как долго я тебя искала,
Как долго я тебя ждала.
Как высоко во сне летала,
Какое счастье, что найти смогла.


Рецензии