Не смотри на меня
Не смотри, не достойна тебя.
Этим взглядом себя ты погубишь-
Смотришь ласково, нежно,любя.
Я боюсь рассказать свои чувства,
Хотя чувств у меня к тебе нет.
Не позволю себе безрассудства,
Но не дам тебе четкий ответ.
Называл ты меня самой милой,
Но а я опускала лишь взгляд.
Знаю ночью тебе я приснилась
Ты любовною дымкой объят.
Что мне делать? Я дам лишь надежду.
Сердце рвется мое на куски.
Ты не будешь больше как прежде.
Лишь молю :"Не умри от тоски".
Ты,мой мальчик, невинно влюбился,
Я стадаю, смотря на тебя.
Этой ночью и мне ты приснился,
Там была я навеки твоя.
Свидетельство о публикации №104042501198