Прощай

Прощай,
Вдруг погасли огни ярких дней,
Бесконечно счастливых ночей.
И уже не вернуть тебя к ней,
Боль сжимает сердце сильней.

Прощай,
Столько времени с тех пор прошло,
Столько ласки, любви утекло.
Если б,  только, что-то могло,
Собрать разбившееся стекло.

Прощай,
Не забудет тебя она,
Не достать ей ключа со дна.
Пусть не будет тебе жена,
Не забыть ей дивного сна.


Рецензии