Унеси меня, ветер...

  Унеси меня, ветер,
Далеко- далеко.
Туда, где мир светел,
Туда, где легко.
Поднимите меня, облака,
Чтоб увидеть свысока.
Где есть счастье, и нет печали.
Где люди боль никогда не знали.
Уноси, ветр, меня уноси,
И  покой сердцу ты приноси.
Лучше я с тобой полечу, -
Этого очень хочу.


Рецензии