Сердце всё болит...

Сердце всё болит,
По ночам не спит.
Капает слеза,
Грусть не улетит.
Не было любви,
Было что-то схожее.
Не найти уже
На него похожего.
Прочитает письма,
Вспомнит всё былое.
Но опали листья,
Всё уже гнилое.
В памяти его храня,
Стих, она напишет.
Много их, но, к сожаленью,
Он их не услышит.
Сохранив окурки ласки,
Сердце её томится.
Знает, не вернуть той сказки.
Вот, почему не спится.


Рецензии