Нежелание встреч

Нежелание встреч с тобой разливается холодом
Покрывается сердце мое леденеющей коркой
Повлажневшей змеей извиваются кольца провода
И звенит телефон, словно хочет свалиться с полки

И зачем говорить, когда рот изрыгает гадости?
Просмакуешь плевком изувеченные подробности
И не сможешь уйти или трубку повесить к радости
Твоей слабости, в ущерб гордости.


Рецензии