Под властью страсти

Под властью страсти можно жить,
Летая с Ним над облаками,
Любить и верить, и творить,
Обожествлять Его мечтами.

И забывать про всех других,
Теряя мысли безмятежно,
Лишь с Ним достичь высот таких,
Где чувство счастья неизбежно.

Под властью страсти умереть,
Отдать все лучшие порывы,
Прощальной песни с ним не спеть,
Не задержаться над обрывом.

И после верха вниз лететь,
Нестись стремительно в потоке,
Его неистово хотеть,
Теряя страхи и тревоги.

Взрываясь ядерной волной
Превозносить Его забывы,
Остаться в Ним... познать покой...
И вдруг понять,... что всё - неправда...


Рецензии