Раненный зверь

Раненный зверь дрожит,
Раненный зверь на снегу лежит.
Видимо, век его уж прожит,
Но глаза закрыть не спешит.
Жалобно, тихо скулит,
Сердце у зверя болит.
Лапу лизнёт, и уснёт.
И  улетит зверь в полёт.
Тихий и жалобный стон
Последний раз издаст он.
Раненный зверь улетел,
Он свою песню допел.


Рецензии