Снег

Снег пушистый кружится,
И замерзла лужица.
А мороз узорами
Разукрасит день.
Всё вокруг сияет,
Холод в воздухе витает.
Ну а снег летает,
Щёчки нам ласкает.
Ёлки все пушистые,
Красавицы душистые.
Снегом околдованы,
Морозом очарованы.
Всё белым-бело,
Снегом замело.
Новый Год идёт,
Сказку нам несёт!


Рецензии