Памяти лучшей подруги

Нежно стекает слеза,
Больше не быть, как тогда.
В  памяти ты навсегда,
Вечная наша звезда.
Сколько ты счастья дарила,
Сколько любви приносила.
Искренне всех ты любила,
Вечная наша звезда.
Ангелом ты теперь стала,
Если бы только знала,
Сердце своё бы отдала,
Чтобы увидеть тебя.
Ты нам всегда говорила,
Всё будет лучше потом.
Поступью мягкой ходила,
 И обожала свой дом.
Ты перед нами сияешь,
Звёздочкой яркой в ночи.
Теперь ты огнем играешь,
Вспыхнувшей резко свечи.
Но сердце твоё не угаснет,
Будет гореть и гореть.
Вечно душа перед нами,
Будет ярко блестеть.
Чувствую я тебя рядом,
Чувствую, что ты со мной.
Ангел с ласкающим взглядом,
Вечно теперь молодой.


Рецензии