Шаг за шагом

Тихий шёпот,                Блеск очей
Нежный рокот.                И восхищенья.
Лёгкий топот,                Мрак ночей
Плач во сне.                И тень сомненья.
               
Вспоминаешь,                Свет вдали,
Унываешь.                Встаёшь, идёшь.
Умираешь,                Шаг за шагом
Но живёшь.                Всё поймёшь.

Стук сердечка,                Жизнь наступит,
Греет печка.                Счастье вновь.
Горит свечка,                Любовь не лупит,
Свет в груди.                Выпрями бровь.


Рецензии