Загадка

                Ты думаешь, что женщина с тобой…
                ………………………………………..
                Твоей руки особенно коснётся
                Задумчивой и тонкою рукой.
                (С.Дмитриева )

Ты думаешь, что девушка с тобой?
Наивный! Это я так притворялась.
Царапалась, вопила и кусалась,
Но обняла задумчивой рукой.


Рецензии