Прощения хочу просить...

Прощения хочу просить
У всех, кого обидела.
Вы постарайтесь уж простить
Все те, кого ненавидела.
Коль обделила вас я чем,
Иль не дарила ласки.
Не буду я для вас никем,
А  доброй феей из сказки.
Простите за то, что грубила.
Простите за то, что любила.
Простите за то, что всей силой,
Стремилась я к счастью всегда.
Простите за это. Простите за то,
Что душу мою не знает никто.
А  те, кто знает, те будут молчать,
О том, что, я ангел, и  я буду летать.


Рецензии