Я теперь...

Я теперь закрытая дверь,
Ты уж в это точно поверь.
Разъясню я тебе ясней,
Ты врываться больше не смей.
Всё, что было, прошло,
Незаметно ушло.
Ничего не вернуть?-
Обойдусь как-нибудь.
Я не буду страдать,
И  не буду рыдать.
Лучше буду я жить,
 И не буду тужить.
 А тебе пожелаю
Исполненья мечты.
Кто той будет - не знаю,
Но узнаешь сам ты.


Рецензии