Уходи

Уходи и забудь,
Проживу как-нибудь.
,,Я тебя не люблю’’,- скажу.
Обману, но не покажу.
Уходи, не звони больше.
Не тяни ты боль на дольше.
Всё равно буду петь,
Высоко я буду лететь.
Уходи, и  мне будет легко.
Уходи от меня далеко.
Будь здоров, ты забудь обо мне.
Было всё, как в  прекрасном сне.
Тебе незачем знать о том,
Что будет со мной потом.
Тебе незачем видеть слёз,
Несбывшихся многих грёз.
От тебя отвернусь,
Ты поймёшь, что было тогда.
Но уже не вернусь
Никогда…


Рецензии