Полет

Птицы будут мне петь,
Солнце ярко блестеть.
Котик нежно сопеть,
А  я буду лететь.
Полечу в облака,
Улыбнусь свысока.
Там ведь, наверняка
Видно всё издалека.
Увижу счастье, увижу злость.
Она всегда непрошенный гость.
Увижу тебя, увижу её.
Увижу всё, что уже не моё.
А  дальше, любовь и ласка,
Дальше видна мне сказка.
Чудесно летаю во снах,
Прекрасно парить в облаках.
А раз полететь я  смогла,
Значит,  рассеялась мгла.
Значит, светло мне теперь
И  снова открыта дверь.


Рецензии