Помнишь..?

Помнишь, как мы любили,
Как вместе с тобой мы были?
 А помнишь, как всё началось,
В  ту ночь, когда нам не спалось.
Я помню, ты позвонил тогда,
И  сказал первый раз, что любишь.
А  сердце так не билось никогда,
Не знала я, что ты его погубишь.
В ту ночь, с тобою мы открыли,
Столько прекрасных, нежных слов.
Мы искренне с тобой любили,
И столько нагадали наперёд мы снов.
Ах, как хотелось, чтобы длилось бесконечно,
Каким чудесным было время то.
Как жаль, что ту любовь, что вечна,
Не в силах заглушить уже никто.


Рецензии