Солипсизм

В потёртых джинсах, свитере и кепке,
В кроссовках, стоптанных до дыр,
Я весь подобен преогромной скрепке,
Что держит этой странный мир.
  Вперёд его пронзаю сквозь столетья,
  И возвращаюсь снова сквозь века.
  Хочу поверить, что ещё мгновенье,
  Скрипя скпеплю и удержу пока.
И видно таково моё призвание,
Держать сознаньем это равновесье.
Ничто - ни время и не расстояние
Не страшно миру, ибо здесь я.


Рецензии