Она и Он

Хрустальный звон бокала,
Пьянящий аромат вина.
Звезда ярко мерцает,
Манящая  друг к другу тишина.
Подруга- ночь, луна- свеча.
Перина - листья, шепот их чарует,
И тайны чистого ручья.
Весь мир замрёт - любовь колдует.
Сплетенье душ и тел,
Гармония, тепло и страсть.
Так царь любви велел,
В мир наслаждения упасть.
Нежные руки, счастья стон,
Без слов. Глаза блестят.
На свете лишь Она и Он,
И звезды, что для них горят.
Хрустальный звон бокала,
Пьянящий аромат вина.
Их ночь сегодня обвенчала,
Теперь на свете Он, Она.


Рецензии