Я поднимаю свой бокал...

Я поднимаю свой бокал
За то, что есть на свете ты.
И я отправлюсь на вокзал,
Чтобы свершились все мечты.
За верную твою любовь
Я выпью всё вино, до дна.
За хмурую порою бровь,
За то, чтоб сбылось всё из сна.
За свет и ласку, доброту,
За веру и надежду.
За то, что я тебя найду,
За то, что ты сказал мне ,,Жду’’.
За вечную любовь, за нас
Я подниму бокал.…За ласку.
За то, что есть у нас сейчас-
За мир, за жизнь, за сказку!


Рецензии