держись за ладони
вискозою белой обманом сансары
накроет. шумит за стеною
водопадное эхо. там растворяйте
свой солнечный грех волною
сандала эфиров. мускатное
чтиво губами на животе
ведет выше вверх в безотчетность
терзает упругую плотность
оранжевых сонных веществ
держись за ладони
уходит в бурлящую сельву
талый играющий смех
держись за ладони
Свидетельство о публикации №104042501108
Злата Пяльцева 10.01.2008 15:31 Заявить о нарушении