Метро

Гудит, шумит, волнуется метро.
Час пик. Народу – тьма. Вернее – тыщи!
Кого-то кто-то в сутолоке ищет,
Но разобрать где кто в толпе хитро.
А поезда приходят и уходят,
Вобрав в себя людской сплошной поток.
И взмок от пота бедный потолок,
Считая, что конец ему приходит.


Рецензии