Всем кто любит

Всем кто любит.
Всё точно так же пролетит,
Как сон, как утренний нектар,
И в одночасье прогорит
Моей любви пожар.
Исчезнет блеск в твоих глазах,
Потухнет радость дня,
Мы вместе превратимся в прах –
«Зачем?» – спроси меня.
И я отвечу не спеша:
 В секундах жизнь прекрасна!
Живёт во мне твоя душа
В любом движенье ясном!
24.04.2004 г.


Рецензии